Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мой сайт

Понедельник, 21.08.2017
Главная » 2010 » Сентябрь » 26 » Кэлли Соудерс и Брайн Петерсон о 10 сезоне
12:09
Кэлли Соудерс и Брайн Петерсон о 10 сезоне

Будет в ли в 10 сезоне эпизод с Лигой Правосудия?

Петерсон: это довольно сложно. Нам приходилось собирать множество людей вместе, и мы не уверены, что сможем сделать это снова. Но участники Лиги будут появляться по отдельности на протяжении сезона.

То, как вы обыграли историю с возможным возвращением Майкла Розенбаума в премьере сезона, было одним из самых жутких моментов за всю историю шоу. Но этот жуткий момент был продуман до мелочей. Как Лекс повлияет на судьбу Кларка в этом сезоне?

Соудерс: в премьерном эпизоде Лекс оставляет свой отпечаток на судьбе нескольких героев. Он будет исчезать и появляться в течении всего сезона. Он повлияет на судьбы многих, но особенно сильно он повлияет на жизнь и судьбу одного героя.

Есть ли шанс, что Майкл Розенбаум вернется?

Соудерс: мы бы очень хотели, что бы он вернулся

Петерсон: мы все еще ждем этого.

 Лоис узнает секрет Кларка, но теперь, кажется, что секретов между ними становится больше. Это сблизит или отдалит их?

Петерсон: я бы сказал и сблизит и отдалит. То, что у них есть свои секреты, предает их отношениям полноту и определенный статус. Но возникнут и некоторые проблемы, которые позже будут решены.

Как насчет Лоис? Она влезет в шкуру журналиста в этом году? У нее будут соперники в Дэйли Плэнет?

Соудерс: Лоис занятой человек. Она узнала тайну Кларка и ей предстоит переработать это. Тем временем в Дэйли Плэнет появится еще один журналист Кэт Грант, которая будет надоедать Лоис и, возможно, будет ее соперницей в издании. К тому же, нас ждет возвращение Генерала Лейна и сестры Люси и это будет довольно щекотливый момент. Посудите сами - если ваш отец не любит супергероев, а вы живете с одним из них…

Мы увидим Хлою лишь в пяти эпизодах сезона. Как это повлияет на Оливера, Лигу и героев?

Соудерс: не смотря на то, что Эллисон появится в пяти эпизодах, ее история будет развиваться за кадром. Она оказала значительное влияние на героев и ее будет не хватать. Это станет заметно уже во втором эпизоде сезона. Что касается Оливера- он будет страдать, ведь он влюблен. Отсутствие Хлои окажет сильное влияние на Оливера и ее возвращение тоже.

Заключительный сезон приносит нам двухсотый эпизод. Дайте нам интересный спойлер.

Соудерс: там столько интересных моментов, что трудно выделить что-то одно. Но нам больше всего нравится появление Брейниака 5.0 (Джеймс Мастерс) в этом эпизоде. Такого Брейниака мы еще не видели и он окажет большое влияние на жизнь Кларка в этом эпизоде.


Категория: Спойлеры | Просмотров: 300 | Добавил: Flash | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]